Inauguração

KoBurger

O DESAFIO

Fazer da KoBurger um local de destaque entre as hamburguerias de São Paulo

A KoBurger abriu suas portas no bairro paulistano de Pinheiros e, com a inauguração, veio o desafio de entrar no radar gastronômico dos habitantes da cidade.

O plano é destacar os diferenciais da casa, que trabalha com o nobre Kobe Beef e mesmo assim consegue oferecer lanches a preços competitivos em uma região badalada.

A SOLUÇÃO

Para criar uma boa reputação para a KoBurger na mídia, o time de imprensa e PR da Oribá entrou em contato com veículos especializados em gastronomia e influenciadores.

Degustações exclusivas e entrevistas com o cheff Thiago Gil também foram intermediadas com stakeholders para ajudar a fixar o nome do estabelecimento para o público.

Veja Outros Trabalhos

Vamos criar projetos assim juntos?

Seja um trabalho pontual ou um enorme desafio, levamos a sério todas as parcerias e entregas. Nossos resultados são fruto disso.
envelope-ofacebook-squarelinkedin-squareinstagramwhatsapp